Кристина
Москальчук

Салат со шпинатом, миндалем и апельсинами

Основной растительный компонент: Оливковое масло

Рецепт приготовления и описание

Это самый вкусный, быстрый и полезный салат!
Ничуть не хуже, чем в ресторане!;)
Ингредиенты:
Апельсины 2 штуки
Латук 1пучок
Шпинат 2 пучка
Виноград зеленый ½ стакана
Лук зеленый 8 столовых ложек
Миндаль 1 стакан
Масло оливковое 150 мл
Сок апельсиновый 40 мл
Мед 3 столовые ложки
Семена сельдерея 1 чайная ложка
Сок лимонный 3столовые ложки
Горчица сухая 1 чайная ложка


1.Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
2.В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
3.Полейте заправкой салат.

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"