Наталья
Платонова

Брускета с помидорами и фетой на цельнозерновом хлебе

Основной растительный компонент: Базилик

Рецепт приготовления и описание

для брускетты:
помидор мелко резанный -1 стакан
Вкусный и очень полезный завтрак!
базилик порубленный -1/2 стакана
фета-кусочек
чеснок-1 или 2 зубчика
перец молотый чёрный-по вкусу
соль-по вкусу
уксус бальзамический(можно лимонным соком заменить)-по вкусу(я положила 1 ч л)
масло оливковое -1,5 ст л
хлеб цельнозерновой или из тостера тёплый
Режем мелким кубиком помидор,рубим мелко базилик,чеснок можно в давилку,я порубила.Заправляем маслом,уксусом(лимонным соком),солим ,перчим и даем постоять 10 минут.Берём хлеб и намазываем,сверху присыпаем фетой или брынзой.Приятного аппетита)))

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"