Наталья

Ваганова

Кабачки фаршированные овощами и курицей на оливковом масле.

Основной растительный компонент: Оливковое масло

Рецепт приготовления и описание

Блюдо, насыщенное вкусом свежих овощей и ароматной курицы, пропитанных великолепным оливковым маслом.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 куриная грудка
2 помидора
1 болгарский перец
2 луковицы
150 гр. сыра
3 ст.л. оливкового масла
соль, специи, зелень по вкусу
1) кабачок очистить, нарезать кольцами высотой 1-1,5 см. на противень, смазанный оливковым маслом
2) кубиками нарезать и смешать куриное филе, помидоры, лук и болгарский перец, добавить соль, специи и оливковое масло
3) "начинку" положить в центр колец и запекать 40 мин. при t = 180 градусов
4) за 5-7 мин. до готовности посыпать натертым сыром
Вкусно очень!!! Приятного аппетита!!!

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"