Ольга
Титова

Салат из крабовых палочек и апельсинов

Основной растительный компонент: Апельсин

Рецепт приготовления и описание

Летом можно себя побаловать фруктами. И повеселить себя и близких красивым столом и оформлением.
Всегда искать оригинальные идеи.
Например как мое оформление салата в апельсинах :)

1. Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить кукурузу.
3. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать, стараясь не сильно превратить его в кашу. Все перемешать, потереть на терке чеснок и заправить майонезом.

Наслаждайтесь!

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"