Юлия
Ларина
-
Кравченко

Тапенад из оливок

Основной растительный компонент: Оливки

Рецепт приготовления и описание

Тапенад из оливок можно делать и с анчоусами, но они имеют ярко выраженный вкус и не всегда их желательно добавлять. Наверное, нужно родиться и вырасти во Франции, чтоб лакомиться бутербродами с тапенадом из оливок, но как добавка, например, к сэндвичу с салатом "Ницца" очень даже подходит. Успехов и приятного аппетита!Маслины — 1 Чашка
Каперсы — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Перец, соль — 1 По вкусу
Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"