Настя
Винокурова

Холодный томатный суп "Гаспачо"

Основной растительный компонент: Базилик

Рецепт приготовления и описание

Я готовлю такой супчик в летнюю жару, он хорошо насыщает и при этом не калорийный ( на тарелку такого супа приходится около 270 калл)
Нам понадобится:
- Свежие огурцы и помидоры (черри для украшения а большие круглые для супа);
- 1 острый перчик (можно просто молотый перец Чили);
- 1 перчик сладкий (зеленый лучше);
- Лук репчатый;
- Зелень: петрушка, укроп и немного лука зеленого);
- Соль;
- Оливковое масло;
- Оливки консервированные 1 банка;
- Базилик;
- По вкусу можно добавить сыр "фета" или брынзу;

Берем огурцы, помидоры и перец сладкий, очищаем от кожуры и помещаем в блендер. Взбиваем до состояния "кашицы", добавляем соль, перец чили, оливковое масло (капельку) и перемешиваем. Далее мелко нарезаем оливки, всю зелень и базилик. По вкусу добавляем сыр "фета" или брынзу и украшаем дополнительным листочком базилика. Можно добавить немного гренок.
Приятного аппетита!

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"