Вероника
Водолазова

Салат «Панцанелла»

Основной растительный компонент: Оливковое масло

Рецепт приготовления и описание

Для того, чтобы приготовить это вкусное и несложное блюдо, на понадобится:
Французский багет 200 г
Помидоры 200 г
Салат зеленый 100 г
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 50 г
Винный уксус 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Хлеб наломайте на небольшие части и подсушите в духовке.
Крупно порежьте помидоры и измельчите лук.
Для заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
В большой миске смешайте томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
Выложите салат на тарелку и полейте заправкой.

Время приготовления - 25 мин.
277 ккал на 100 г

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"