Зульфия
Рыжова

Панна Котта

Основной растительный компонент: Авокадо

Рецепт приготовления и описание

Очень люблю десерты, но все время идет борьба с формами или за них..я уже сбилась, кто с кем борется:)
В общем, классическая итальянская Панна Котта, в принципе, это обычное желе, но делается она на фруктах и свежих сливках, которые можно заменить молоком, но вкус блюда от этого пострадает:))
Блюдо получается легкое и вкусное.
Делается три разных желе(способ приготовления всегда указан на упаковке того желе, которым вы обычно пользуетесь):
- с киви или любым зеленым фруктом,
-с клубникой, либо вашим любимым фруктом,
-и белоснежный слой из смеси желатина и взбитых сливок.
Слои заливаются и замораживаются по очереди, в результате чего получается очень аппетитный флаг Италии.
Украсить вы можете блюдо веточкой мяты..либо, по своему желанию.
Buon appetito!

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"