Елена
Аникина

Салат "Игелеса" из 10 компонентов на выбор

Основной растительный компонент: Оливковое масло

Рецепт приготовления и описание

Салат, капуста китайская, помидоры, огугцы, морковь, зеленый лук, красный желтый и оранжевый перец, редис проростки пшеницы, запеченая свекла, базилик, брокколи, сельдерей, зеленый горошек, стручковая фасоль. Перечисленные продукты нарезать кубиками или соломкой. Перемешать все ингредиенты и заправить свежевыжатым цитрусовым соком и оливковым маслом.

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"