Оксана
Чумак

Куиссе де гренуаль

Основной растительный компонент: Оливковое масло

Рецепт приготовления и описание

Разделать 6 пресноводных лягушек, оставив только лапки. На разогретую сковородку вылить оливковое масло. Затем выложить лапки, и поджарить до золотистого цвета. Затем добавть тонко нарезанный лук полукольцами. Присыпать приправой для рыбы, добавить столовую ложку сметаны и мелко нарубленный зубок чеснока. Протушить 10 минут и блюдо готово!

Посмотри другие интересные рецепты

Елена
Даутова
Мамин пирог
Tatyana
Voronova
Холодный лимонад
Вероника
Водолазова
Салат «Панцанелла»
Настя
Винокурова
Холодный томатный суп "Гаспачо"